бессарабов б крыканов а могильда н технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Зоотехния", "Ветеринария", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". 2-е издание, стереотипное.


Наша новая продукция:

детский городок троя | ажур | вспышка yongnuo speedlite yn650ex rf | детская футболка цветы в народном стиле 128 синий | фотобарабан lexmark 50f0z00 | картридж ds fc 336 | монин натали сартр | алыча гек 1 шт | журнал знамя 2 2021 | тяжлова о соколова я энциклопедия энциклопедия о кошках и собаках | essential vf4440f0 | светильник arlight 022008 ltd sol | соединительный комплект для пленочного инфракрасного теплого пола 2 зажима 20 см изоляции 1 шт | контроллер tps511117 | гитара детская prodipe jmfstudent7 8 | кольцо из золота 1 408383 00 00 | ssd western digital black sn850 1tb wds100t1x0e | фен союз тпс 18002 | энциклопедия тантры неаполитанский энциклопедия тантры | стол круглый складной пластиковый кейт 116 | виниловая пластинка п чайковский гос симфонический орке | мыльница ridder lina 2161309 кремовая | сумка оранжевое солнце бежевый | картридж ds hl 6180dw | concorde hotel doha |